Le poivre de Kampot... Un délice encore trop méconnu, une saveur inégalable dans votre cuisine, un trésor pour les papilles.

Le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs poivres du monde. Il est cultivé dans la région de Kep / Kampot au sud-oust du Cambodge.

A la différence de nombreux poivres vendus dans le commerce, le poivre de Kampot pousse sur une liane tropicale, il s'agit donc d'un vrai poivre.

Le poivre de Kampot bénéficie d'une Indication Géographique Protégé et d'une certification Ecocert.

Le poivre de Kampot ne peut être cultivé qu'à base d'engrais naturel, c'est un poivre qui est trié et ramassé à la main avec énormément d'attention.

C'est sur place que nous allons directement chercher ce prestigieux et délicieux produit. Nous parcourons des kilomètres de chemins de terre rouge, typique du pays afin de nous retrouver au coeur d'hectares de plantations de lianes et pouvons ainsi y admirer le savoir faire des ces hommes et femmes qui travaillent avec passion pour nous livrer le meilleur poivre du monde.

Noir, rouge ou blanc: Découvrez, assaisonner, déguster!